明けましておめでとうございます.
今年のおせちは加賀兔郷(かがとごう).生おせちという言い方でオードブルっぽいメニューも詰められているのが特徴でしょうか.
伊達巻,田作りといったトラディショナルなメニューは当然押さえているのですがそれらの量は控えめで,その分,魚介の煮物,焼き物やオードブルが沢山詰められていて,マンネリ感なく楽しく食べられました.
全体に甘口の味付けで美味しかったです.
明けましておめでとうございます.
今年のおせちは加賀兔郷(かがとごう).生おせちという言い方でオードブルっぽいメニューも詰められているのが特徴でしょうか.
伊達巻,田作りといったトラディショナルなメニューは当然押さえているのですがそれらの量は控えめで,その分,魚介の煮物,焼き物やオードブルが沢山詰められていて,マンネリ感なく楽しく食べられました.
全体に甘口の味付けで美味しかったです.